Unsere Landesligamannschaft kam einer Einladung der Futsaler des SSV Jahn 1889 Regensburg fast in kompletter Mannschaftsst├Ąrke (es waren 19 mit dabei) nach. Viele hatten Erfahrungen mit Futsal nur bei den Bezirksmeisterschaften oder bei manchen Hallenturnieren machen k├Ânnen. Die M├Ądels und ihr Trainer sahen ein sehr rasantes, k├Ârperbetontes und technisch sehr gutes Futsalspiel. Viele der M├Ądels waren sehr positiv ├╝berrascht ├╝ber die Art und Weise wie Futsal tats├Ąchlich gespielt wird. Am Ende gingen die Futsaler des Jahn verdient mit 5:4 als Sieger aus der Nordhalle. Futsal Abteilungsleiter Oliver Vogel teilte mit das sich die Futsaler sehr ├╝ber den so zahlreichen Besuch der M├Ądels gefreut haben.

ÔÇ×Wir w├╝rden uns freuen wenn die Partnerschaft und Freundschaft zwischen den Abteilungen weiter ausgebaut werden k├Ânnte. Aus diesem Grunde werde ich mit der Mannschaft einige Trainingseinheiten machen wenn sie dieses m├Âchten.ÔÇť so Oliver Vogel.

M├Âchten Sie die letzten News?