Nach Spielgemeinschaft folgt die Spa├čgemeinschaft.

Seit dieser Saison haben die Frauen & M├Ądchenfussballabteilung des SC Regensburg und die Futsalabteilung des SSV Jahn 1889 Regensburg beschlossen gemeinsame Wege zu gehen und mit der Schaffung der Spielgemeinschaft f├╝r U13 Juniorinnen den Grundstein zur Dualen Ausbildung gelegt. Durch das hohe Interesse auch bei den V├Ątern kam der Abteilungsleiter der Abteilung Futsal Oliver Vogel nun auf die Idee das nicht nur die M├Ądels den Spa├č am Futsal haben sollten sondern auch die V├Ąter die M├Âglichkeit bekommen sollten den tollen Sport Futsal zu erleben. Aus diesem Grunde wird es ab sofort f├╝r V├Ąter die U40 Futaler geben.

Wir rufen gemeinsam mit den Futsalern alle V├Ąter ├╝ber 35-40 Jahren auf doch einmal zum locken Kick um 19:30 Uhr in die BOS/FOS Sporthalle zu kommen. Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen sich auch gerne alle Nichtv├Ąter ├╝ber 35-40 Jahren bei uns melden.

Also runter vom Sofa und rein in die Halle!

M├Âchten Sie die letzten News?