Nach Spielgemeinschaft folgt die Spaßgemeinschaft.

Seit dieser Saison haben die Frauen & MĂ€dchenfussballabteilung des SC Regensburg und die Futsalabteilung des SSV Jahn 1889 Regensburg beschlossen gemeinsame Wege zu gehen und mit der Schaffung der Spielgemeinschaft fĂŒr U13 Juniorinnen den Grundstein zur Dualen Ausbildung gelegt. Durch das hohe Interesse auch bei den VĂ€tern kam der Abteilungsleiter der Abteilung Futsal Oliver Vogel nun auf die Idee das nicht nur die MĂ€dels den Spaß am Futsal haben sollten sondern auch die VĂ€ter die Möglichkeit bekommen sollten den tollen Sport Futsal zu erleben. Aus diesem Grunde wird es ab sofort fĂŒr VĂ€ter die U40 Futaler geben.

Wir rufen gemeinsam mit den Futsalern alle VĂ€ter ĂŒber 35-40 Jahren auf doch einmal zum locken Kick um 19:30 Uhr in die BOS/FOS Sporthalle zu kommen. SelbstverstĂ€ndlich können sich auch gerne alle NichtvĂ€ter ĂŒber 35-40 Jahren bei uns melden.

Also runter vom Sofa und rein in die Halle!

Möchten Sie die letzten News?

%d Bloggern gefÀllt das: