Der Sportclub Regensburg möchte die Begeisterung junger Mädchen für den Vereinsfußball stärken. Deshalb bietet die Frauen und Mädchenfussballabteilung für Mädchen zwischen 7 und 15 Jahren kostenloses Schnuppertraining an.

Unter Anleitung von erfahrenen und ausgebildeten Fußballtrainern und -trainerinnen wird den Mädchen dabei Spaß an der Bewegung und natürlich Spaß am Fußball vermittelt.

Der Sportclub Regensburg stellt für die Saison 2018 / 2019 bereits Mädchenmannschaften in der Altersklasse U17 (B-Juniorinnen), U15 (C-Juniorinnen) und U13 (D-Juniorinnen). Bei den D – Juniorinnen haben wir eine Kooperation im Form einer Spielgemeinschaft mit den Fusalern des SSV Jahn 1889 Regensburg. Die Mädels bekommen eine Duale Ausbildung, die zum Ziel hat die technischen Fähigkeiten jeder einzelnen zu stärken und zu fördern.

Diese Mädchen-Fußball-Mannschaften nehmen am offiziellen Ligaspielbetrieb des Bayerischen Fußballverband teil.

Wenn auch Du im Verein regelmäßig trainieren und spielen möchtest, dann melde dich an zum kostenlosen Probetraining.