Der SC Regensburg Frauen und MĂ€dchenfußball und SSV Jahn 1889 Regensburg Futsal gehen kĂŒnftig im MĂ€dchenfußball gemeinsame Wege. Beide Abteilungen gehen in Form einer Spielgemeinschaft ab der kommenden Spielzeit an den Start und wollen langfristig zusammenarbeiten, Pilotprojekt wird ein U13 Juniorinnenteam mit dualer Ausbildung (jeweils 1x Fußball / 1x Futsal pro Woche) werden.

Ein zentraler Punkt der zweigleisigen Förderung ist die Verbesserung der fußballerischen FĂ€higkeiten durch die Steigerung der Reaktion- und Handlungsschnelligkeit sowie die technischen und beidfĂŒĂŸigen Elemente aus dem ganzjĂ€hrigen Futsaltraining.

Kader: Loreen Beyer, Lara Bauer, Elicia Eya, Laetitia Fischer, Lena Geiß, Ida Gloede, Ronja Haselbeck, Katharina Mors, Klara Reindl, Helene SchĂ€fer, Verena Walk, Anna-Lena HĂ€rtl

Funktionsteam: Alex Kalteis (Trainer), Oliver Vogel (Trainer)

TRAININGSZEITEN

Dienstags 17:30 Uhr Sporthalle Werner von Siemens und Freitags 17:30 Uhr Bezirkssportanlage Ost

Möchten Sie die letzten News?