…. bald ist Weihnachten und das Jahr neigt sich dem Ende. Wir die Abteilungsleitung wollen diesen Post nun nutzen um allen Spielerinnen, Trainern, Betreuern, Eltern und Fans fĂĽr Ihren Einsatz in diesem Jahr ein dickes Danke zu sagen. Ohne jeden einzelnen wäre eine so erfolgreiche Abteilungsarbeit wie sie es bei der Frauen & MädchenfuĂźballabteilung seit Jahren gibt, in keiner Weise möglich. Wir wĂĽnschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2019.

Weiterhin begrüßen hiermit die Mädels der sich neu gegründeten Freizeitmannschaft beim Sportclub und rufen „Willkommen in der SC Familie“! Wir hoffen, dass Euch noch einige folgen, damit Ihr ein schlagfertiges Team werdet.

Auch unseren Freunden des SSV Jahn 1889 Futsal möchten wir für Ihren Einsatz unseren Dank sagen und wünschen der Futsal Familie ebenfalls besinnliche Feiertage und alles Gute für das neue Jahr. Wir hoffen, dass wir unsere Freundschaft & Partnerschaft weiter festigen und ausbauen können.

Liebe GrĂĽĂźe
Eure Abteilungsleitung