Unsere Landesligamannschaft kam einer Einladung der Futsaler des SSV Jahn 1889 Regensburg fast in kompletter Mannschaftsst├Ąrke (es waren 19 mit dabei) nach. Viele hatten Erfahrungen mit Futsal nur bei den Bezirksmeisterschaften oder bei manchen Hallenturnieren machen k├Ânnen. Die M├Ądels und ihr Trainer sahen ein sehr rasantes, k├Ârperbetontes und technisch sehr gutes Futsalspiel. Viele der M├Ądels waren sehr positiv ├╝berrascht ├╝ber die Art und Weise wie Futsal tats├Ąchlich gespielt wird. Am Ende gingen die Futsaler des Jahn verdient mit 5:4 als Sieger aus der Nordhalle. Futsal Abteilungsleiter Oliver Vogel teilte mit das sich die Futsaler sehr ├╝ber den so zahlreichen Besuch der M├Ądels gefreut haben.

„Wir w├╝rden uns freuen wenn die Partnerschaft und Freundschaft zwischen den Abteilungen weiter ausgebaut werden k├Ânnte. Aus diesem Grunde werde ich mit der Mannschaft einige Trainingseinheiten machen wenn sie dieses m├Âchten.“ so Oliver Vogel.

Spielerin Babara K├╝mmel: Das Spiel war sehr spannend und die Technik der Spieler faszinierend. Es war toll mal ein Futsal Spiel live zu sehen

Ziel dieser Einladung war es eine neue Sichtweise zu dieser Sportart zu bekommen und die Partnerschaft zu den Jahn Futsalern zu vertiefen.

.

29. September 2018